Édenia vous présente son restaurant : Le bistrot La Canopée. 
 
A la recherche d'une expérience culinaire décontractée à Carnac avec une vue sur mer ? Le bistrot La Canopée vous propose une cuisine faite maison mêlant saveurs classiques, raffinement et originalité.
 
Venez découvrir la cuisine de notre chef Pierre Yves Barrau au travers d'une carte élaborée par ses soins. 
 
La cuisine et l'amour des bons produits, c'est une histoire de famille chez Pierre Yves qui a grandi dans une famille de pêcheurs. La passion pour la restauration est venue en apprenant d'abord auprès de sa tante en Afrique puis auprès de grands chefs comme Jean-Georges Vongerichten. Pierre Yves retranscrit aujourd'hui dans sa cuisine à La Canopée le fruit de ses nombreuses expériences et nombreux voyages en mêlant saveurs d'ailleurs et du terroir. 
Profitez du soleil breton en dégustant vos plats sur notre terrasse vue mer. 
 
A l'intérieur découvrez une décoration soignée mêlant bois et végétal.
Le bistrot de La Canopée vous accueille le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
 
De 12h à 14h30 et de 19h à 21h30.
 
Fermé les 23, 24 & 25 décembre et le 1er & 7 janvier.
 
Pour réserver : 07.67.39.71.38
 
 

Découvrez notre carte

 
 
Les entrées 
Maquereau cuit à la flamme, condiment carotte sésame gingembre, confit d’oignons au wakamé, fenouil croquant
Œuf parfait, pieds de cochon et tombée de choux verts, pomme acidulée
Boudin de volaille et lapin, jeunes pousses et girolles
Escalope de foie gras rôtie, velouté de potimarron et cèpes
12,50€


14,00€
15,00€
16,00€
Les plats
Plat du jour
Pavé de merlu en croûte de curé nantais, butternut et émulsion d’ail des ours
Gambas rôties au citron vert, riz noir sauté parfumé aux épices, écume de crustacés
Joue de porc braisée au soja et gingembre, tagliatelles à l’encre de seiche
Filet de boeuf poêlé, figues rôties, pommes de terre Anna et jus de viande au foie gras
Sole meunière (600-800g), pommes de terre grenailles sautées à l'ail
Homard rôti, petits légumes de saison, écume de carapaces au Karri Gosse (entre 600 et 800g)
19,00€
21,00€
26,00€
26,00€
28,00€
56,00€
16,00€/100gr
Les desserts
Assiette de 3 fromages, salade et fruits secs
Soufflé exotique, glace caramel au beurre salé
Tartelette au chocolat noir et noix de coco
Kouing aman, compotée de pommes et chouchen, crème épaisse battue à la vanille
Le galet (mousse lactée caramel, crème brûlée vanille, sablé cacao à la fleur de sel)
Café gourmand
Thé gourmand
Glaces (vanille, fraise, chocolat, citron, caramel beurre salé, café, fruits exotiques, cassis)
9,50€
8,50€
8,50€
8,50€
8,50€
9,80€
9,80€

1 boule
2 boules
3 boules
3,50€
6,00€
9,00€

Nos suggestions du jour 

Contact

Address

12, boulevard de la Plage
56340 Carnac

Phone

+33 (0)2 97 52 13 65

Email

contact@hotel-edenia.fr

Location

Select language

An image labelled Google Translate Logo
Cookie Settings
Cookies are used to ensure you get the best experience on our website. This includes showing information in your local language where available, and e-commerce analytics.
Cookie Policy
Necessary Cookies

Necessary cookies are essential for the website to work. Disabling these cookies means that you will not be able to use this website.

Preference Cookies

Preference cookies are used to keep track of your preferences, e.g. the language you have chosen for the website. Disabling these cookies means that your preferences won't be remembered on your next visit.

Analytical Cookies

We use analytical cookies to help us understand the process that users go through from visiting our website to booking with us. This helps us make informed business decisions and offer the best possible prices.

Cookies are used to ensure you get the best experience on our website. This includes showing information in your local language where available, and e-commerce analytics.
Cookie Policy